Шуршать начинает август

Надежда Есаулкова
Шуршать начинает август,

Тропинки как будто одеты!?

То листики жёлтые падают,

И грустно, но краски глаз радуют!


Вот скоро добавят багряности,

Оранжевый цвет приглушённый...

У осени есть свои радости,

Прохладою зной унесённый!


Брожу по лесам в одиночестве,

Коврами из листьев любуюсь...

Ах осень, тебе мои почести,

Я пред тобою волнуюсь!


/Надежда Есаулкова/

09.08.14