***

Александр Грим
Ты моя неприступная крепость,
Я бьюсь в стены твои тараном
И с каждым удаом по цели
Сам себя наношу я раны.
Проломил себе череп и счастлив,
Истекают своей я кровью.
Я пропитан ей. Прозжен, изранен,
Но  своей окрылён  любовью.
Я безумствую, в буйство впавши,
Но встаю я снова и снова.
Я бьюсь в стены твои тараном,
Я люблю тебя, честное слово.