Игра с человеком

Илья Фурса
Родился с именем
Умер без него
Глупая игра кита
Убивает быстро и легко

Сегодня ты беззаботно
Уплетаешь конфетки
А завтра из-за очередного задания
С 5го этажа телом ломаешь ветки

Игра со смертью
Думают дети
Но не понимают
Что правила эти

Придуманы человеком
Хотя является ли он им...
Ведь это игра не со смертью
Игра с человеком