Забыла! - мысли говорят...

Луиза Галишанова
"Забыла!"- мысли говорят,
-"Уже не любишь ты так сильно..."
Но почему тогда болят,
Тобою сломанные крылья?..

И почему я день за днем
Горю в аду пустых мечтаний?..
Гляди, весна за тем окном,
Как время наших не-свиданий...

Весна, весна - пора надежд!
Твоих надежд! Но с той... С другою.
По мне хоть убивай, хоть режь,
Я не смирюсь с судьбой такою.

Выходит мне не всё равно.
И значит вовсе не забыла.
Прошу я только одного -
Любви моей, погасни, сила!

Но если вовсе не любить,
Не слышать голоса и сердца...
Тогда невыносимо жить,
Тогда закрыта счастью дверца.

Но оттого-то и больней,
Что я со всех сторон зажата.
Мне с каждым днем любить страшней,
И муки - за любовь расплата...

Настало время выбирать,
Хотя и в чувствах заблудилась...
Ну, всё! Довольно уж страдать.
Я навсегда теперь решилась.

Забуду - меньшее из зол!
Я приложу свои усилья.
...................................................
Ты тоже слышишь этот стон?!
Болят поломанные крылья...