Ничего не надо завещать

Станислав Прохоренко
Ничего не надо завещать.
Всё возьмут без наших завещаний.
Надо всё при жизни отдавать,
Всё давать, пока что не устали.
Всё равно на ненависти день,
Всё равно – на болях тёмной ночи.
Всё равно меняться будет лень…
Да и кто менять себя захочет?