Королева в платье красном

Светлана Пастухова 8
 Я сегодня Королева в платье красном и в настроении прекрасном.
Я драгоценным даром наделена,
Я снова влюблена.
Я знаю, кто сегодня мой Король,
Ему по силам эта роль.
Жалуйте его, балуйте его и любите,
Только, прошу вас острыми кинжалами не погубите.
Он еще слишком молод, но уже успел познать одиночество и холод.
Это не жалость во мне говорит,
Это любовь в моём сердце горит.
Я сегодня Королева в платье красном и в настроении прекрасном.
Я драгоценным даром наделена,
Я снова влюблена.
Я знаю кто сегодня мой Король,
Ему по силам эта роль.
Слышите, его божественный голос звучит,
Я хочу только одного, пусть весь мир сегодня помолчит.
Слышите, его шаги, это приближается ваш Король,
Ему по силам эта роль.
Жалуйте его, балуйте его и любите,
Только, прошу вас острыми кинжалами не погубите.