ч. лайки и не лайки

Краснов Виталий Борисович
На чужой успех, порою, лают пуще всех.
Лаи мосек на слонов - вопли - неумех.
Но того, кто "ростом выше", вечно манят дали,
им привычнее - не слышать пустомелей лаи.
02.02.17