Все в итоге просто люди

Рязанцев Антон
Мы одинаково родились,
Мы одинаково идем.
Мы все равны, ведь все мы люди,
Все одинаково умрем.

Не важен статус и богатство,
Не важно из какой семьи.
Ведь все в итоге просто люди,
И он, и я, и ты, и мы.

Ведь все мы что-то потеряли,
И все мы что-то обрели.
Мы все любили и летали,
И всем нам пели соловьи.

Всем было больно, все страдали,
Всем было страшно и смешно.
Мы все лишь масса из существ,
Словно рассеяли зерно.

У всех есть сердце и душа,
Что правда, не у всех открыта.
И все рано ли поздно лжем,
Хотим узнать все то, что скрыто.

Все слепо верим в чудеса,
Зная что их не существует.
Мы не привыкли рисковать,
А лишь смотреть как он рискует.

Нас всех кто-то просил помочь,
И все мы проходили мимо.
Ведь мы по сути все равны,
Нас различает только имя.