Стихи на день рождения

Мурзин Геннадий
Стихи на день рождения
Подарок непростой.
Прочтя произведения
Сказала, что отстой.

Что по такому случаю,
Нельзя дарить стихи,
Её и маму мучая,
Когда они бухи.

Что быстро потеряется,
Невнятных слов мораль,
Что раз в году случается,
Второе и февраль.

Что к этому событию
Увы я не готов,
Подарочному вскрытию
И резанию тортов.