Зарекалась...

Мила Суркова
Зарекалась тебя не искать,
На злодейку судьбу не роптать,
Но плетутся судьбы кружева,
И душа не стеклянна - жива.

Я по краю Вселенной иду.
Осыпаются звезды в саду,
Возле сливы легли, не дыша.
Как же поздно тебя я нашла!

Как же поздно приходит любовь...
О, как бесится гордая кровь,
Забывая приличья свои!
И я чувствую боль от любви...