Долька ренегат

Александр Баканов
Обнялись дольки,
Крепко, как команда,
Они близки настолько,
Что это же джаз-банда,
Которая играет и поёт,
Ещё таращит глазки.
Идиллия, ну, как из сказки,
Но, как всегда есть ренегат,
Он чуть в сторонке, гад.

01 февраля 2017 года