А ведь и отклик он найдет

Анатолий Тапилин
Всё те же 60 минут,
Речь о Донбассе молодцы ведут.
В. Жириновский – приписной оратор,
Орал там как заправский провокатор.

Воинственной риторикой своей
Мостит себе дорогу в президенты:
Чем агрессивнее, то тем верней,
Считает, пользуясь моментом.
                ***
А ведь и отклик он найдет:
Ведь как внушаем наш народ!
Внушаем даже президент!
Об этом знает претендент.

02.02.2017