Огонь мечты

Аркадий Петров 5
Я б хотел родную Землю
Приласкать и отогреть.
Спеть Ей песню колыбельну,
Как ребёнку- нежно спеть.

Чтоб Она её приняла...
На неё отозвалась.
Своим чревом бы воспряла.
Снова Матушкой звалась.

Чтоб Она набрала силу,
А не слабость от людей,
Чтобы девственно красивой
Восхищались бы мы Ей.

Чтоб опять, как в древней сказке
Мы общались с Ней - живой,
Чтоб в Любви и нежной ласке
Расцветал наш мир земной.

Расцвела б тогда Природа.
Так же сказочно, как рай,
А в раю нет непогоды,
Хоть ходи,  и хоть - летай!

Вот такие вот мечтанья
Между делом пребывают.
Через стих, в иносказанье
Бисер, в слов узор вплетают.

А мечтам пора бы сбыться.
Ведь движенье - это жизнь!
Чтобы ей не прекратиться,
Дров, в огонь мечты подкинь!