Мой Ангел

Никита Молотов
Ты знаешь, я понял, и Ангелы пьют,
И тоже умеют как мы ненавидеть,
И ради нас в души людям плюют,
Ангел ранимый - его просто обидеть.

Ангел без крыльев бывает живет,
Без перьев, что в сказках сзади прекрасны.
Ангел и курит бывает, и пьет,
И мусор со мною выбрасывал в тапках.

Мой Ангел не носит свой балахон,
Мой Ангел гоняет в рубашке и джинсах,
Когда пошел дождь - надел капюшон,
Со зрением плохо и ходит он в линзах.

А мы и подставим, и предадим,
Порой и смеемся над существованием,
Хотя наверное в сердце хотим,
Чтобы было что-то с нами в сознании.

Не богохульство, не психический бред,
Фанатики скажут "До чего докатились",
А я Ангелу часто наделаю бед,
Потом удивляясь, как получилось...

Ангел я думаю частичка меня,
И мысли такие в виски часто бьют.
И если мой Ангел похож на меня,
Ты знаешь и Ангелы пьют.