Вас никто не захочет любить

Станислав Прохоренко
Вас никто не захочет любить,
Если вы не хотите меняться
И в себе это чувство носить
И увидеть,
Понять,
Удивляться
И открыть то, что было и так
Безо всяких запретов и прений.
К сожалению, в мире – бардак
Недостойных любви поколений…