Справедливое решение

Анатолий Гуркин
Будь я на должности отцов,
Из драгоценного правительства,
То деньги брал бы с женихов,
Везущих баб на место жительства -

В Испанию или Афины,
Чтоб обустроить свою жизнь:
У них там жизнь, не жизнь -  малина,
У нас проблем – только держись!

Мы можем разрешить, любовно,
Вопрос нехватки женщин ваш:
Баб посчитаем, поголовно,
И  обменяем «баш на баш»,

На груду драгоценных слитков…
И пусть рожают им солдат
И жён, Тогда и нам убытка
Не будет от проблем ребят.

02 января 2017 г