Мы счастье собираем по крупицам

Эдельвейс-Татьяна
Мы счастье собираем по крупицам
И бережно храним его в душе.
Нам это счастье дарят единицы
Из всех живущих на большой Земле
Храните счастье, люди,
Все от Бога, нам послано, чтоб в жизни испытать:
Кому дана любовь, кому богатство,
Кому талантом можно заблистать.
У каждого судьба своя, иная.
И каждому отмерен путь земной.
Храните ваше счастье по крупицам,
Откладывая в Душу на постой!