Не надо ждать откровений

Сергей Сорухин
Не надо ждать откровений.
Сегодня я та лебеда.
Умчались кони в эти двери.
И осталась здесь одна.

Судить не надо- это время,
Оно уже прошло.
Умчались кони в эти двери
А, я всё жду его.