спасибо небо

Зинаида Кошкина
спасибо небо, за полет стрижа.
спасибо за, пургу в снега.
спасибо лету, что жара.
спасибо богу, что я жива.

спасибо людям, за добро.
вы были рядом, мне везло.
спасибо лютому врагу,
теперь все время на чеку.

теперь не обмануть меня,
подвижна, психика моя.
улыбка скроет ход вещей.
и сбережет от лиходей.