Песня Любовь свою побереги!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь свою побереги!!!



1.
Не говори, не говори,
Ты за меня, ты за меня!
Любовь свою побереги,
Желая мира и добра!

2.
С тобою очень хорошо,
Я, тоже радуюсь душой!
И про себя, и про себя,
Давно, сказал: Люблю, я твой!

Припев:
Я, обожаю лишь тебя,
Подруга милая моя!
Душа наполнена огнём,
Словами жаркими любя!

3.
Любовь свою побереги,
Не распыляй по пустякам!
Даётся счастье, от зари,
И радость тоже, дана нам!

4.
Как хорошо, когда любовь,
Волнует сердце, и душа!
Летит, летит, куда-то ввысь,
Любовью с нежностью полна!

Припев:
Я, обожаю лишь тебя,
Подруга милая моя!
Душа наполнена огнём,
Словами жаркими любя!




                Господин Львов!!!