Солнце стекало за горизонт...

Татьяна Бережная 3
Солнце стекало за горизонт,
Стирая все тонкие линии
Но добавляя к мазку мазок,
Чтоб контуры стали зримее
Скоро остался один силуэт
На фоне багряного неба
Он врезался в память и столько лет
Со мною, где бы я не был ...