Мы все Дон-Жуаны по жизни

Юраш Док 2
Мы все Дон-Жуаны по жизни,
Когда на кону Ее честь.
Давайте ж шампанского взбрызнем
За милых соперниц,что здесь,

Отнюдь,собрались не амуры
Вершить,а дела поважней.
Салют,стихотворчества туры!
Остротам,салют,ядреней!

Огромное небо над нами,
Когда мы лежим на траве.
Непахано поле под нами
Из женских сердец...В большинстве

Пусть,как капитал виртуален,
Но страсти горят еще те.
Восстаньте,девчата,из спален!
Зажгите кан-кан на столе!

...Не ждите меня,вдруг незваным
Я гостем пожалую к вам.
Молю,не гасите экраны
И не нажимайте на спам.

Я вас в кураже уболтаю,
Прославлю и может влюблюсь.
Не жаден,мужьям оставляю
Прозренье,бодаются пусть.

Да здравствуют блуды и флуды!
Да здравствует флирта игра!
И в честь вашу строк эти груды,
Из-под что шального пера.

                18.09.2009.,02.02.2017