живу от строчки и до - строчки

Дана Ден3
живу от строчки и до - строчки
надеюсь, что ты все поймешь,
что нет у нас с тобой отсрочки.
живи, пока еще живешь...

и не откладывай на... завтра
все то, что путь изменит твой,
козырная пусть будет карта.
в твоих руках, в игре с Судьбой.

весь белый лист у нас исчеркан
и часть затертая до дыр...
не знаю я, какого черта,
мы ждем нашествия...орды

обид, упреков, ссор ненужных
а что изменим - общий...дом
на статус пары" не замужней"
в ничто не верящей при том...
















й