В мозгу ветреной девушки

Алина Зуболенко
Ветер дует в юной голове,
Парни там сидят одни -
Только не все вместе лишь:
Сдуло Костю - Даня прилетел,
Сдуло Даню - Глеба принесло...

Бесконечен ветер тот.
Стихнуть он уже не сможет.
Ни один его не остановит
Никогда.