И что с того, что хлеб я ем?

Станислав Прохоренко
И что с того, что хлеб я ем?
Люблю и молоко…
Чего искать каких-то тем?
Они недалеко…
Вот, это – стул,
Вот, это – стол,
Вот это будет шкаф…
Достал,
Оделся
И пошёл
И каждый в этом прав…