песня счастья

Мария Горбачёва
Ты погладь меня, мама,
Своим словом, дыханьем.
Обними меня, мама,
Нежной песней своей.
Ничего от тебя, мама,
я не скрываю.
Ты согрей меня, милая,
светом лучей.
Расскажи мне, родная,
всё, о чем я не знаю,
Отчего так устало
вдаль смотрят глаза.
Что за взглядом твоим,
и куда улетают
Твои мысли, родная,
 в какие места?
Я отправлюсь за ними,
за солнцем, по свету,
Отыщу за горами ответы на всё.
Моя мама,
согрей меня добрым советом,
И подставь моим слезам родное плечо.
Мне опять словно восемь,
И я  с нетерпением
снова сказку услышать хочу перед сном.
Обними меня, мама -
Мой луч вдохновения...
И давай с тобой, мама, от счастья споём.