Тень твоей улыбки

Егор Крупицын
          
Как в яркий день
Меня, как тень,
Преследуют и повторяют дети…
Куда-нибудь улыбку день
Свою – мне попадаться лень
В тобой расставленные сети.
Улыбки тень твоей – больной –
Покрыт-спеленут  пеленою…
Пусть ною я, а ты не ной.
Эмоции – куда деть их ?
Как тень, отброшенная  мною,
Как тень, отброшенные мной,
Играют, как и прежде,  дети…