чуда не бывает

Кристина Ночкина
Чудо не бывает
Чудо не сбывается,
Был один раз человек.
Он загадал желание самым
Первым человеком в Российской Федерации
Загадал он вот что:
Я хочу что бы появилась радуга
Ждал он день,
Ждал он два,
И в итоге нечего не сбылось...
Хотя был дождик и солнце :(