Когда за слезами не видно дорогу

Лора Козоровицкая
***


Когда за слезами не видно дорогу. 
Когда из груди  вырывается стон    
Ты с верой своей протяни руки к Богу,
Оттуда придет и тепло, и покой.               
И пусть пока Бога нельзя нам потрогать
И даже не видно, как действует Он,
Но справится Он и с твоею тревогой,
Как только доверишь Ему свою боль.