вчерашняя ссора

Кристина Сергеевна Нестерова
В душе пустота
Тупая боль гложет
В голове куча мыслей
Нет ни единой хорошей
В комнате хаус
После вчерашней ссоры
Разорвано фото
Где ты и я новосёлы
Вспышки прошлого
Картина за другой
Не хочу быть больше с тобой!