Берегите любовь!

Галина Федотова 4
Я знаю:любовь-это счастье,
Лучше ее нет на свете.
Любовь берегите,люди,
На этом,на белом свете!

Любовь-это чувство прекрасное,
Чистое,светлое,ясное.
Любовь-это мама и дети.
Известны нам истины эти.

Любовь-это муж и жена.
Меж ними любовь светла,
Если кто третий войдет,
Он эту любовь убьет.

Любовь-это чувство святое.
Оно не даст вам покоя:
В путь оно вас позовет,
К победе вас приведет.

В общем,любовь-это чудо!
Придет неизвестно откуда,
Будет вас мучить,терзать,
Заставит смеяться,страдать.

Короче!Любовь прекрасна!
Ее надо очень беречь.
Она не приходит дважды,
Не любит случайных встреч!