скучно живем

Ольга Кищенко 2
Как скучно мы живем,не слышно песен,давно уж не поем...Не ходим в гости просто так,без приглашенья. .Забился каждый в свой мирок, где дьявол цифровой уж правит ..Повсюду нужен номерок индификауионный или индивидуальный. ...А помню ,в детстве всем двором мы собирались. ..Шутили,пели,иногда и дрались. ..Мы,детвора,носились ,как чумные,коленки ,сбитые у всех,ведь игры были все живые. ...Сейчас лишь только стал ходить,малыш уперся в свой компьютер...И маме с папой"Брось курить"-уж не кричат родные.....Как скучно мы живем и потому кричу вам'Давайте соберемся, попоем !"Но сшышен лишь ответ-"Отстать,сейчас не до веселья!!..