***

Эмджейэйрлайнз
Одинокие люди в одиноком городе
Бредут по одиноким улицам, взгляды скованны...
Проблемами... дилеммами...жизненными схемами...сферами...разными аферами...
Серый город и небо серое...

И среди этого всего печального...
Мысли мои, как снежинки, белые...
Мечты мои чистые...смелые...неумелые...отчаянно очумелые...
И ты среди них стоишь, потерянный...
Куда идти...куда бежать не знающий...
Ни о чем уже не мечтающий..давно не летающий...
Просто млекопитающий ...

Бери мечты мои нежные...хрупкие...таящие..
Они вырастят тебе крылья летающие...
Летим со мной в город, разноцветными огнями пылающий, с бабочками порхающими..
Я подарю тебе мир, теплотою ласкающий...
Местами холодный...
Местами такой обжигающий...