лишь к тебе мое сердце,

Зинаида Кошкина
лишь к тебе мое сердце, бежит и спешит.
по прямой иль снова, по извилистым тропам.
и душа моя счастьем, земным вновь грешит.
и любовь разливается, от сердца по стопам.