Закройте ставни на засовы

Малков Виктор Владимирович
Закройте ставни на засовы,

Сегодня очень мрачный день

И отовсюду лезут воры ,

 Повсюду бродит чья-то
тень.

 

Закройте ставни на засовы,

Не надо в душу гадить нам .

К чему пустые разговоры ,

Когда кругом такой бедлам?

2001г.