Не моя

Владимир Примак 2
Не моя ты нынче, не моя,
Не твои, другой держу я руки...
И уста целую нелюбя,
Ночью не твои ласкаю груди...

Прикасаюсь сердцем я не к ней,
Ведь душа давно уже с тобою,
С каждым днём больнее и больней,
Изменять тебе совсем с другою...

Не моя ты нынче, не моя
И моей ты никогда не будешь....
Вот уж середина сентября,
Где же ты? Кого теперь целуешь?

С кем ты просыпаешься теперь?
Говоришь кому ты "с добрым утром"?
Словно в клетку загнанный я зверь,
Одиноко, в мире многолюдном...

Как жестоко в этой жизни всё,
Но быть может, так угодно Богу...
По твоим щекам слёзы ручьем,
Свою грусть я выражаю слогом...

В. Примак