прозрение стихов пришло

Наиль Фаттахов
Любовь , ведение и прозренье , пришло откудато из выше мне, любовь была ведь предона, сломалось что-то в сердце и душе , иль от ломилось что-то от любви , ведь это боль дала толчок , и вышло из меня , ведь кто-то пьет и плачет о сломанной судьбе и преданой любви , камуто больно кто-то не поймет , а кто о понимает и молчит и закрывается и прячется от всех , и не найдет себе он места в этой жизни, а у меня вот так случилось и пошло , закрыл заснул , пришло мне приведение , открыл глаза встал написал, я сам не понимаю откуда что пришло, наверно боль души и сердца , не хочет плакать а творить , творит оно из уст моих , и пальцы пишут словно сочинение , строчат хоть есть ошибки , как же им не быть , ошибки были в жизни , хорошие плохие , но как то так вот пишется и стих , рассказ, о жизни о любви , о королях , принцессах , королевах , о детях и о матерях, пишу я просыпаюсь ночью , идет как будто строчка , черно белый фильм , о жизни что прошел давно уж, и то что будет , и что не проходил, вот так и стих тихонько льется , любовь рыдает , сердце и душа болит, об этом все ведь бог наш знает , молится нужно и просить ,не нужно у него просить не денег , и не яхты не вил , канар, и не машин, просить лиш нужно счастья и здоровья, и чтобы жизни путь он наш благословил, ну вот закончу свой рассказ  я и потихоньку не скрепя , пойду и лягу на постель , я потихоньку чтоб скрипом двери не разбудить ни маму ни отца , ну вот я в комнате , закрою дверь к окну я подошел и глянул , там за окном зима , там снег, метель, спят птицы звери в доме детвора, и только в доме я напротив стою смотрю везде темно , и только три окна тихонько светят , наверно тоже кто то как и я , не спит , а может плачет , ну может чай пьет и не спит , пойду посплю , а то душа , сердце , мне тревожит , и говорит ведь время два, ложись-Ка спать , а может быть придет и сон , и где я в этом буду сне не знаю , может влюблен и счастьем окрылен , а может быть у речки тихо плакать, ну все лажусь я на паду шку , глаза закрыл и провалился я .....