Млечный путь

Михаил Горн
Иду пешком по млечному пути
Мелькают мириады звёзд повсюду,
Холодный блеск и всех цветов букет
Не греет и не треплет душу.

Их дальний свет рукою бы собрать?
Примерить на себе и мощь и силу,
Но то что рядом, просто не достать,
Иллюзия , мираж, во что мы верим?
  20.01.2017г Михаил Горн.