Искра

Димитр Февральский
   Твой папа назвал тебя Искрой,
   Потому что он был коммунистом,
   Увидев тебя в первый раз,и узнав твое имя
   В моем сердце  заполыхала стихия.

   О,Искра!Ты так мила,
   Умна, загадочна, сильна!
   В моей душе и голове,
   Ты захватила власть,
   И революция во мне
   Рождает огненную страсть!
   О,Искра,с тобой ночи без сна,
   О,Искра,ты так мне нужна
   О,Искра,как ты хороша!
   :-) Буги-вуги,шуба-дуба блюз!

    И дует с моря приятный бриз,
    Срываю с губ твоих сюрприз
    Пою я для тебя сей блюз,
    И я твой минус,ты мой плюс
    Твой папа против наших встреч,
    Я ношу волосы до плеч.

     1996 год.