Просто мысли

Валентина 12
Надо же - забыла соня раздел проставить.



От себя не убежишь!

Не говори всем о своей глупости, а то поверят!

Ложью душу не не спасти.

За всё придётся отвечать.

Не выбрасывайте книги, ведь раньше они были ваши друзья!

Что будет, если вдруг исчезнет интернет?

Не жалей просящему копейки!

Пусть ты обманут, всё же людям верь!

Каждый ищет свою половину, но не знает как всё глубоко!
Порой счастье своё отвергаем,  а вернуть это всё не дано!