Признаки обреченных отношений

Наталья Бондаренко 4
Нет душевного согласья,
Интерес его пропал.
Я иду в красивом платье,
Он - на бабушку запал…
 
Он – в костюме и рубашке,
Я в халате с бигуди.
У него – свои замашки,
Ходит пО дому, гундит!
 
Эй, зануда лет под двести!
Ты давай, скорей иди!
Я пойду одену платье,
Мне же тоже уходить!
 
Он – направо, мне – налево,
Он – в кафешку, я – в кино.
Я иду без подогрева,
Он наклюкался давно!