Гармонь

Холодилов Роман
Распахнись душа,развернись гармонь.
Оживи слова,песней звонкой спой.
Пальцы клавиши на гармони жмут.
Ноты разные как ручьи текут.
Все они текут,собираются
И в мелодию превращаются.
И течёт она,разливается,
Набирая темп,ускоряется:
Перекатами,завитушками.
Здесь вливается в душу русскую.