Экспресс

Алексей Мавропуло
~ЭКСПРЕСС~

Чёрно-белым узором раскрашена жизнь,
ситуаций, событий, судеб...
И во всём этом виден укрытый смысл,
а вот он разукрашен и изумруден...

Пеленой перед взором черты бытия,
огражденье Разумной Мысли,
иллюзорность сама изменяет себя
в эманациях, очень быстро...

Человеческий разум не в силе понять,
все явленья из Горнего Мира,
ибо Сущность Всего невозможно познать,
не создав на земле ... кумира...

Много лет пролетит под покровом Небес,
в эволюции к Мысли Чистой,
ведь Земля - это просто "ночной экспресс",
в этой Вечно Живой ... Вселенной...

Чёрно-белым узором пишу строку,
хотя вижу цветастость мира,
в иллюзорном - реальность свою люблю,
в бестелесном я часть ... Эфира...

         2.02.17.      М.А.Г.