Ты не одна, с тобою сын

Станислав Прохоренко
Ты не одна, с тобою – сын…
Ещё есть мы с тобой,
Не перешли той полосы
Живой и не живой.
Ты не одна, с тобой – сестра,
С племянником твоим.
И что с того, что жизнь хитра?
А мы…перехитрим…