И дважды не войти в одну и ту же реку...

Елена Харламова 4
    Война-войною,

       а обед по расписанью.-

И дождь резвился,пузырил по лужам,
И чёртики в глазах моих плясали...

     На завтрак -кофе

        и Любовь на ужин.

Но будни наступили как-то сразу,
Мечта взлетев сатином-либерти,
Всего на пару дней затмила разум,

     Недолгим танец

       был её,

         прости.

И отрезвленье постучалось в двери,
И лучик солнца канул в облака,
И наступило время НеДоверья,
Всё унесла Раскаянья река...

И я вернулась из Вчера в Сегодня,
Сменила бальное на джинсы и очки.
И так мне жаль,что ты ещё не понял
И ждёшь Любовь на берегу реки

        РАСКАЯНЬЯ...

        Харон уже на вёслах