Я тебя отпускаю, я тебя отпущу

Тамара Михайлова 5
Я тебя отпускаю ,я тебя отпущу,
но как я любил полюбить невозможно.
Будет тебя другой также любить?
Подумай об этом-пока ведь не поздно.

Разница в возрасте очень большая
годы не смыть и рекой.
Но в нашей планете было столько тепла
хватило б для жизни другой.

Судьба до конца узелком нас связала
в этом ничего случайного нет.
У Бога все судьбы в узелочки завязаны
ему решать быть сколько вместе нам лет.