Деревня

Михаил Пушкин 68
Всей душой прикепел я к деревне,
Я в деревне родился и рос,
Патриот ли ты и где твоя родина?
Для меня то ж дурацкий вопрос.

Нет деревню покинув не сможет,
Тот кто здесь и родился и рос,
Поменять на другую державу,
Жизнь отдать за неё не вопрос.

Все мы здесь,перелётные птицы,
Мы меняем с тобой города,
Но вернувшись в деревню однажды,
Не вернёмся с тобой никогда.

315-4.9.20