80. О, женщина загадка тайна

Елена Вагнер Федосеева6
«Ласковая пантера – 2» (2017)

80.

О, женщина… загадка… тайна…
Ларец с таинственным замком…
И ей не свойственно молчанье…
Она всё время говорит… «тайком»…
Ты не услышал женских вздохов…
И молчаливых взглядов… слёз…
Вслух не сказать, что скоморохов
Не принимает сердце уж всерьёз…

02 02 17, Мск.