Потемнело, потемнело

Лена Грама
Потемнело,потемнело.
Снегом белым замело.
Я тужу совсем не смело.
А кому то весело.

Как грустит,Печаль-отрада.
Как кричит,Сердце-тоска.
Ну да я и тому рада...
Если ноет у соска.

Крутит,вертит канет в лето.
Боль основана в груди.
Только ты,смеёшься где то:-
Сердце мне не береди.

Бередить имею право...
Сердце рвётся в клочья впредь.
Ты силён. Конечно,браво...
А мне что ли умереть?
 (Понкратова.Е.В.)