Можно

Бродячая Кошка0
Зачем мне нужно мнение хорошое?
От тех кто как личность мне не важен.
Зачем мне нравится им,
Если я хочу уйти?
Хочу изменений вокруг,
Обстановку сменить,
Круг людей поменять.
Зачем притворяться ,
Поддакивать им?
Проще подальше послать
Можно плевать на чужих.
Можно сказать мысли вслух.
Забыться на миг в откровеньях,
Почувствовать преображение.